18.05.2017, 00:00 Uhr

Linsencurry

Ich bin ein großer Fan indischer Currys. Leider werden meine Fotos dem Geschmack oft nicht gerecht. Inspiriert von einem spontanen Besuch in einem indischen Restaurant probiere ich mich noch einmal daran. Die Linsen haben Freunde aus Frankreich importiert – sie warten schon länger auf ihren Einsatz.
Zutaten
300 g schwarze Linsen
1 Stück frischer Ingwer
4 Schalotten
1 Zehe Knoblauch
3 Karotten
200 ml Kokosmilch
50 g Kokosflocken
2 Mangos
300 ml Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
2 EL Butter
2 TL Currypulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkumapulver
Salz und Pfeffer

Diesen Artikel lesen Sie exklusiv als dotnetproPlus Abonnent

Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde
  • 2 Monate Gratis testen
  • Über 4.000 qualifizierte Fachartikel
  • Auf jedem Gerät verfügbar