Quelle: Patrick A. Lorenz
Kochrezept 18.02.2019, 00:00 Uhr

Tomaten-Risotto                                      

Heute steht lecker Reis auf dem Menü - was aber nicht geringe Rührarbeit bedingt.                                                        

Erst schnippeln, dann rühren

So ein Risotto ist eigentlich supereinfach und braucht nur etwas Liebe und Durchhaltevermögen bei der Zubereitung. Damit es später nicht hektisch wird und Sie immer einen Arm für den Kochlöffel frei haben, stellen Sie am besten vorab alle Zutaten in der benötigten Menge bereit und schnippeln, was zu schnippeln ist:

Jetzt 1 Monat kostenlos testen!

Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
  • + Digitales Kundenkonto,
  • + Zugriff auf das digitale Heft,
  • + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
  • + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
  • + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar