Kochen mit Patrick 17.12.2018, 00:00 Uhr

Deftige Gemüsepfanne: Mit Ei und Käse überbacken

Draußen wird es Winter, da braucht es Kraftfutter, um der Kälte zu trotzen, zumBeispiel diese deftige, mit Eiern und Käse überbackene Gemüsepfanne.
Waschen Sie die Kartoffeln, würfeln Sie sie grob und kochen Sie sie rund fünf Minuten in Salzwasser. Währenddessen putzen und vierteln Sie die Pilze, waschen und ­halbieren  die Tomaten und schälen den Knoblauch, der dann in feine Würfelchen geschnitten wird. Geben Sie nun das Öl in eine große Pfanne und nacheinander die Kartoffeln (vorher abtropfen lassen nicht vergessen), die Pilze und den Knoblauch dazu und braten alles etwa fünf Minuten an. Zupfen Sie die Blättchen vom Thymian ab, geben Sie diese zusammen mit den Tomaten sowie etwas Salz und Pfeffer mit in die Pfanne und braten Sie alles nochmals weitere zwei Minuten leicht an.
Zutaten
300 g Kartoffeln
150 g Champignons
150 g Cherrytomaten
100 g geriebener Käse
1 Lauchzwiebel
4 Eier
Thymian (frisch)
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer

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