Quelle: dotnetpro
Rezept 15.05.2022, 00:00 Uhr

Ja, ist denn schon Sommer?

Dieser Salat ist sommerlich frisch ...
... und trotzdem ein wenig weg vom täglichen Standard. Zunächst wird der Quinoa nach Packungsangaben in der Gemüsebrühe aufgekocht und darf anschließend abkühlen.
Zutaten
400 ml Gemüsebrühe
200 g Quinoa
200 g Kirschtomaten
200 g Feta
100 g schwarze Oliven
Petersilie
2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
2 EL hellen Essig
Zucker, Salz und Pfeffer

Jetzt 1 Monat kostenlos testen!

Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
  • + Digitales Kundenkonto,
  • + Zugriff auf das digitale Heft,
  • + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
  • + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
  • + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar